Приготовление
Картофель почистить и нарезать дольками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле в казане, пока картошка не начнет румяниться. Добавить, порезанные соломкой грибы, томатный соус, муку и хорошенько все перемешать. | Залить овощи холодной водой ( 2 см над ними ). Снова перемешать, посолить, поперчить, добавить базилик, можно лавровый лист. Тушить, пока картошка не станет мягкой. | Затем добавить горошек и чеснок давленный, дать вскипеть. | |
Ингредиенты
1кг - картофеля
морковь - 1 шт (средняя)
лук репчатый - 1шт
грибы белые сухие - 50г ( замочить на 30 минут в кипятке)
горошек зеленый консервированный - 1 банка
томатный соус - 2 стол.лож.
мука - 2 стол.лож.
соль, перец, базилик сухой, чеснок по вкусу.