RSS
Жаркое с грибами и горошком

Жаркое с грибами и горошком

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Картофель почистить и нарезать дольками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле в казане, пока картошка не начнет румяниться. Добавить, порезанные соломкой грибы, томатный соус, муку и хорошенько все перемешать.
Залить овощи холодной водой ( 2 см над ними ). Снова перемешать, посолить, поперчить, добавить базилик, можно лавровый лист. Тушить, пока картошка не станет мягкой.
Затем добавить горошек и чеснок давленный, дать вскипеть.

Ингредиенты

1кг - картофеля
морковь - 1 шт (средняя)
лук репчатый - 1шт
грибы белые сухие - 50г ( замочить на 30 минут в кипятке)
горошек зеленый консервированный - 1 банка
томатный соус - 2 стол.лож.
мука - 2 стол.лож.
соль, перец, базилик сухой, чеснок по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены